Fleischgerichte

Paprika-Pfanne



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer ca. 4 Personen

  • 400 g Rindergehacktes
  • 4 Paprika (gruen,gelb,rot,orange)
  • 2 G-Zwiebeln
  • 1 kl. Dose Kidney-Bohnen
  • ein halber Knorr Bruehwuerfel
  • 1 Tl. Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 El. Paprika-Pulver edelsuess
  • ca. 200 ml 'Heinz' Hot Tomato Ketchup


  • Vorbereitung:

    - In einer Kasserolle den halben Bruehwuerfel mit ca. 400-500 ml Wasser eine Wuerzbruehe ansetzten

    - Zwiebel schaelen und in Laengsstreifen schneiden

    - Paprika waschen, entkernen und in Laengsstreifen schneiden

    Zubereitung:

    In der gut erhitzten Pfanne 'Biskin' die zwei in Ringe geschnittenen Zwiebeln anduensten. Nun das Rinderhack einbringen und garen (nicht braten !!!). Kurz vor Beenden das Garvorgangs mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Bruehe in die Pfanne geben. Nun die Paprika 'bissfest' mit dem Rest der Pfanne duensten. Nach einiger Zeit mit Paprikapulver bestreuen. 5-10 Min. vor Erreichen des Garziels die Kidneybohnen zugeben. Danach den Ketchup unterruehren.

    Dazu esse ich am liebsten Reis oder Spaetzle und Bier.

    ** Erfasst und gepostet von Frank Urbahn (2:2449/404.23) vom 05.06.1994

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