Dessert, Nachspeisen
Reispudding I
Für 4
400 ml Vollmilch
100 g Milchreis
4 Bananen
8 Tl. Rote-Beete-Saft
Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.
Die Bananen schaelen und fein puerieren, dabei den Rote-Beete-Saft zugeben. Das Bananenmus unter den heissen Reis ziehen.
4 Puddingformen (etwa 1/4 Liter Inhalt) mit kaltem Wasser ausschwenken. den Pudding bei Zimmertemperatur ausquellen lassen.
Nach 3 Stunden ist er fest und kann gestuerzt werden.
Aus: Was Babys schmeckt und gut bekommt, GU Verlag
** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20) vom 03.06.1994
Stichworte: Kinderessen, Suessspeisen, Desserts, P4
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