Dessert, Nachspeisen

Reispudding I



Für 4

  • 400 ml Vollmilch
  • 100 g Milchreis
  • 4 Bananen
  • 8 Tl. Rote-Beete-Saft


  • Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.

    Die Bananen schaelen und fein puerieren, dabei den Rote-Beete-Saft zugeben. Das Bananenmus unter den heissen Reis ziehen.

    4 Puddingformen (etwa 1/4 Liter Inhalt) mit kaltem Wasser ausschwenken. den Pudding bei Zimmertemperatur ausquellen lassen.

    Nach 3 Stunden ist er fest und kann gestuerzt werden.

    Aus: Was Babys schmeckt und gut bekommt, GU Verlag

    ** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20) vom 03.06.1994

    Stichworte: Kinderessen, Suessspeisen, Desserts, P4

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    Dessert, Nachspeisen

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