Salate

Warmer Huehnersalat



Für 4

  • 1 Huhn, gekocht
  • 3 El. Oel
  • 2 Paprikaschoten, rot
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bd. Basilikum
  • 100 ml Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer


  • Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schaelen und in feine Scheiben schneiden.

    Oel in einer Kasserolle erwaermen. Zwiebeln und Paprika kurz in dem Oel duensten, nicht braeunen!!!

    Huhn in Portionsstuecke schneiden, in die Kasserolle geben, den Weinessig zugiessen. Gut waermen, 1/2 Bund Basilikum klein hacken und mit den Basilikumblaettern unter den Salat mischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Warm, mit Baguette und Butter anrichten.

    Info: Pro Portion ca. 359 kcal/1508 kJ.

    * Quelle: Rezepte mit Pfiff ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: Sat, 10 Sep 1994 23:47:00 +0200

    Stichworte: Beilagen, Gefluegel, Salat, P4

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