Fruechte

Apfel-Pilze



Für 99

  • 600 g Champignons
  • 1 Gemuesezwiebel
  • 1 Muerber Apfel
  • 40 g Butter
  • 3 El. Calvados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 El. Creme fraiche
  • Worcestersauce


  • Pilze putzen und waschen (Tip: Topf mit kaltem Wasser fuellen, Zitronensaft zugeben, das Wasser mit Mehl bestaeuben, Champignons darauf legen - die Champignons sinken nach unten und das Mehl faengt den Dreck und Schmutz auf. Dann das Mehl mit einer Schaumkelle abschoepfen). Stiele aus dem Hut drehen, in Scheiben schneiden, Huete je nach Groesse in Viertel oder Achtel teilen. Zwiebel in Wuerfel schneiden, Apfel schaelen, und grob raspeln. Butter zerlassen, Zwiebeln darin anduensten, dann Pilze und Apfel zugeben, mit Calvados abloeschen und dann wuerzen (Salz, Pfeffer). Zugedeckt 8 min. duensten. Mit Worcestersauce und Creme fraiche abschmecken.

    20.12.1993

    Erfasser:

    Stichworte: Fruechte, P99

    Stichworte

    Fruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte