Fleischgerichte

Bockenheimer Hammelragout



Für 1

  • 750 g Hammelschulter
  • 5 El. Olivenoel
  • 2 Zwiebeln
  • 20 g Mehl
  • 125 g Tomaten
  • 30 g Tomatenmark
  • 2 Lorbeerblaetter
  • 2 Nelken
  • 5 Pfefferkoerner
  • 1/4 l Fleischbruehe Pfeffer, Salz
  • 2 Dillstengel
  • 1/8 l Rotwein
  • 1/8 l Sahne


  • Gewuerfeltes Fleisch in Oel anbraten, Zwiebeln zugeben, nach 5 Min. mit Mehl bestaeuben. Tomaten, Mark, Lorbeer, Nelken und Pfeffer beigeben. Mit Bruehe und Wein aufgiessen. Im geschlossenem Topf 45 Minuten kochen, Salz, Pfeffer und Dill beigeben. Zum Schluss die Sahne unterziehen.

    * Quelle: hessentext 18.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

    Erfasser:

    Stichworte: Fleisch, Lamm, P1

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    Fleischgerichte

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