4 gross. Schweinskoteletts vom Metzger eine Tasche einschneiden lassen
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
1 El. Mehl
40 g Bratbutter
Fuellung
2 Semmeli; in Wuerfeln
150 ml Weisswein
2 Saeuerliche Aepfel
3 El. Apfeldicksaft
Fuer die Fuellung die Semmelwuerfeli mit Weisswein uebergiessen und 15
Minuten stehen lassen.
Die Aepfel mit der Schale raffeln. Die Semmeli gut ausdruecken und die
Fluessigkeit auffangen.
Aepfel, Semmeli und Dicksaft gut mischen. Einen Teil in die Koteletts
fuellen und mit einem Zahnstocher verschliessen. Die Koteletts
wuerzen und mit Mehl bestaeuben.
In der heissen Bratbutter beidseitig gut anbraten, die Hitze
reduzieren und beidseitig 5 bis 6 Minuten braten.
Aus der Pfanne nehmen, warmstellen.
Die Einweichfluessigkeit der Semmeli durch ein Sieb in die Pfanne
geben, die restliche Fuellung zufuegen und etwas einkochen lassen.
Die Koteletts auf Tellern anrichten und die Sauce daruebergeben.
* Quelle: Nach: E.Grasdorf,P.Gruber Zuercher Rezepte, AT 1993
ISBN 3-85502-509-6 erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 04 Feb 1995