Fisch und Tomaten ergaenzen sich hervorragend. Mit Kaese zusammen
schmecken beide noch besser. Ganz besonders pikant wird ein
Fisch-Tomaten-Kaesegericht, wenn es sich bei dem Kaese um Camembert
handelt.
Fischfilet kurz unter kaltem Wasser abspuelen. Abtropfen lassen und mit
Zitronensaft betraeufeln. Reichlich Paprika drueberstreuen. Tomaten mit
kochendem Wasser ueberbruehen, haeuten, vierteln. Gruenen Stengelansatz
wegschneiden. Camembert in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilie
waschen und hacken. Feuerfeste Form einfetten. Die Haelfte des Fisches
reingeben, salzen, noch mal mit Paprika bestaeuben. Tomaten drauflegen,
salzen. Zweite Haelfte Fisch drauflegen. Ebenfalls salzen und Paprika
draufstreuen. Mit Camembert belegen. Petersilie drueber verteilen.
Sahne leicht salzen und pfeffern, druebergiessen. In den vorgeheizten
Ofen schieben.
Backzeit: 30 Minuten
Elektroherd: 200 Grad
Gasherd: Stufe 5
Beilagen: Tomaten-, Kopf- oder Endiviensalat und Petersilienkartoffeln.
Als Getraenk: vollmundiger Rheinwein oder badischer Rulaender.
Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 35 Minuten
* Menue 2/91
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Thu, 12 Jan 1995