Die Garnelen von dem schwarzen Darm befreien und fuer einige
Zeit in Salzwasser legen. Das Wasser muss denselben Salzgehalt
wie Meerwasser haben (1 Tl. Salz auf 2 Glaeser Wasser). Danach
die Garnelen abgiessen, abtrocknen und sie mit der Grundwuerze
wuerzen.
Die Pilze in Wasser einweichen; dann die Stiele entfernen und die
Kappen in 1cm grosse Wuerfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls
wuerfeln. Die Erbsen kurz kochen. 1 El. Oel im Wok erhitzen, die
Garnelen darin pfannenruehren und kurz bevor sie gar sind
herausnehmen. Die Pilze ebenfalls in 1 El. Oel pfannenruehren;
beiseite stellen.
Den Wok saeubern, dann 3 El. Oel erhitzen und die Zwiebel darin
duensten. Die Flamme kleiner stellen, den Curry hineingeben und
mitduensten. Die Pilze zugeben und Pfannenruehren. Die Sojasauce
hineinfliessen lassen und wenn sie zu duften anfaengt, den Reis
hinzufuegen. Alles Pfannenruehren und mit Salz und Glutamat
abschmecken. Zuletzt noch die Garnelen und die Erbsen hineingeben
und gut umruehren.