Vorspeisen, Suppen
Feldsalat mit geraeuchertem Aal
Für 4
100 g Feldsalat
1 Geraeucherter Aal
2 Champignons
4 Wachteleier
Marinade
2 El. Nussoel
1 El. Traubenkernoel
1 El. Apfel- oder Weissweinessig
Grober Pfeffer
Feldsalat saeubern und trocknen. Marinade verruehren, Salat durch die Marinade ziehen und auf einem Teller plazieren.
Den Aal filetieren und in mundgerechten Stuecken zum Salat geben. Champignons roh hauchduenn schneiden und ebenfalls dazu geben.
Nur noch gebratene Wachteleier auf den Salat, etwas groben Pfeffer dazu und fertig.
* Quelle: Nordtext 24.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 25 Dec 1994
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Salat, Aal, Wachtelei, P4
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