Die dicken Bohnen aus den Schalen loesen, Bohnenkerne in kochendem
Salzwasser 12 Minuten kochen. Abgiessen und mit kaltem Wasser
abschrecken. Bohnenkerne aus den Haeuten druecken.
Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser
bissfest kochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen
und auskuehlen lassen.
Erbsen aus den Schoten streifen. Zuckererbsen putzen, waschen,
eventuell halbieren. Beides in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten
blanchieren, abgiessen, auskuehlen lassen.
Alle vorbereiteten Salatzutaten mischen. Lachsscheiben in Stuecke
schneiden.
Essig, Senf, Creme fraiche, Gewuerze und Oel verschlagen. Mit dem
Puerierstab kurz durchmixen, abschmecken. Ueber den Salat geben, alles
mischen. Mit dem Lachs anrichten.
* Quelle: FuerSie Kochkarte Gepostet von Karin Foerg
2:2480/3508.2, 04.08.94