Vorspeisen, Suppen

Kaese - Lauch - Hackfleisch - Suppe



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Pfund Schweinemett
  • 1 Pfund Rinderhack
  • 4 Stangen Lauch
  • 1 1/2 Liter Rinderbouillon
  • 2 Ecken Sahneschmelzkaese a 200 g
  • 2 Ecken Kraeuterschmelzkaese a 200 g
  • Knoblauchzehen
  • Weisswein oder Cognac nach Geschmack
  • des Kochs
  • Lauch waschen und in Ringe schneiden. Schweinemett und Rinderhack in einem grossen Topf anbraten, dabei darauf achten, dass das Mett und Hack fein zerbroeselt. Lauch und Knoblauch zugeben. Rinderbouillon bzw. Rinderbouillon und Weisswein je 0,75 l zufuegen und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten garen lassen. Danach den Sahne- und Kraeuterschmelzkaese unterruehren. Beilage: Baguette

    * Quelle: Herrenkochclub der Hofener Interessengemeinschaft Peers fantastische Kochrezepte getestet und gepostet: Christiane Schicke ** Gepostet von Christiane Schicke Date: Sun, 11 Dec 1994

    Stichworte: Suppen, Kaese

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    Suppen, Vorspeisen

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