Kuchen, Gebaeck, Pralinen
Kartoffelkuchen, einfach
Für 2
500 g Kartoffeln; gerieben
250 g Mehl
125 g Butter; (1)
3 Eier
2 El. Zucker
50 g Butter; (2)
Butter
Zucker
Zimt
Aus den Kartoffeln, Mehl, Butter (1), Eiern und den 2 Essloeffeln Zucker einen Teig bereiten.
Den Teig ganz duenn ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen.
Butter (2) darueberstreichen und bei 225 GradC 25 Minuten backen. Dann etwas Butter daraufstreichen sowie Zucker und Zimt darueberstreuen.
* Quelle: Gepostet: Lothar Dammers 2:2452/206.27 21.08.1994
Erfasser:
Stichworte: Backen, Kuchen, Kartoffel, P2
Stichworte
Gebaeck
,
Kuchen
,
Pralinen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte