Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Kokosmakronen I



Für 40

Fuer den Makronenteig

  • 3 gross. Eiweiss
  • 150 g feiner Zucker
  • 75 g Puderzucker
  • 2 Paeckchen Vanillinzucker
  • 200 g Kokosraspeln
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • Eiweiss ca. 8-10 Min. sehr steif schlagen. Zucker, Puderzucker und Vanillinzucker nach und nach kurz unterschlagen. Kokosraspeln und gemahlene Mandeln mischen und vorsichtig unterheben. Mit 2 Teeloeffeln kleine Haeufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (normal), 180 Grad (Umluft) oder Stufe 3 (Gas) ca. 15 Min. goldgelb backen. Fuer ca. 40-50 Stueck

    ** Gepostet von Tina Date: 03 Dec 1994

    Stichworte: Gebaeck, Weihnachten, P40

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte