Fleischgerichte

Lammbraten nach Englischer Art



Für 1

  • 750 g Lammbraten
  • 1/2 l Wasser
  • 5 El. Weinessig
  • 10 g Frische Pfefferminze; oder das 1 1/2-fache
  • 2 El. Zucker Salz Pfeffer


  • Lammfleisch kalt abwaschen, trockentupfen, die Fettschicht einschneiden und das Fleisch mit Pfeffer und Salz einreiben, in einen Topf geben, mit kochendem Wasser uebergiessen und im vorgeheizten Ofen bei 240 GradC 40-50 Minuten braten.

    Zwischendurch mit heissem Wasser begiessen. Pfefferminzblaetter waschen, hacken und dazugeben.

    Essig, Zucker, etwas Salz und Pfeffer zufuegen und mischen. Nach dem Erkalten nochmals abschmecken. Braten herausnehmen und in Scheiben schneiden. Sauce dazureichen.

    Dazu: Kartoffeln

    * Quelle: Suedwest-Text 10.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

    Erfasser:

    Stichworte: Fleisch, Lamm, P1

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    Fleischgerichte

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