Fleischgerichte

Lammfromm Pakistan



Für 4

  • 250 g Basmati-Reis
  • 1 gross. Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrueckt
  • 1 Stck. Ingwerwurzel, etwa daumengross, in schmalen Stiftem (Julienne)
  • 1/2 Tl. Kuemmel
  • 3 Gewuerznelken
  • 3 El. Oel
  • 250 g Hackfleisch vom Lamm
  • Salz
  • Zimt
  • Koriander
  • Kardamon
  • Schwarzer Pfeffer
  • 300 g Tk-Erbsen


  • Zuerst Zwiebel, Ingwer, Kuemmel und Nelken in Oel anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben.

    Nachdem alles gebraeunt ist, den ungegarten Basmati-Reis daruntermischen. Dazu einen halben Liter leicht gesalzenes Wasser giessen, umruehren, abdecken und bei niedriger Hitze ca. 15 min. garen. Danach restliche Gewuerze sowie die Erbsen hinzufuegen. Noch 10 weitere Minuten garen und servieren.

    Erfasser:

    Stichworte: Fleisch, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte