Fleischgerichte

Lungenragout (Gulasch iz ljogkich)



Für 3

  • 500 g Lunge
  • 2 El. Butter
  • 1 El. Mehl
  • 1 Zwiebel; gehackt
  • 5 dl Fleischbruehe
  • 1 El. Tomatenmark
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Die Lunge waschen, in kochendes Wasser legen und bei reduzierter Hitze eineinhalb bis zwei Stunden kochen. In Wuerfel von jeweils 30 bis 40 g schneiden, pfeffern und salzen. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Lungen ausbraten. Mit dem Mehl bestaeuben, die Zwiebel hinzugeben und einige Minuten weiterbraten. Das Fleisch in eine Kasserolle geben, die Fleischbruehe mit dem Tomatenmark vermischen und ueber das Fleisch giessen. Das Lorbeerblatt beifuegen, einen Deckel auf die Kasserolle setzen und 10 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze koecheln. Dazu: Salz- oder Bratkartoffeln, sowie Rohkostsalat.

    * Quelle: Irina Carl,Russisch kochen Edition dia, 1993 ISBN 3 86034 112 X Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Tue, 07 Feb 1995

    Stichworte: Fleisch, Innerei, Lunge, Russland, P3

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte