Die Lunge waschen, in kochendes Wasser legen und bei reduzierter
Hitze eineinhalb bis zwei Stunden kochen. In Wuerfel von jeweils 30
bis 40 g schneiden, pfeffern und salzen. In einer Pfanne die Butter
erhitzen und die Lungen ausbraten. Mit dem Mehl bestaeuben, die
Zwiebel hinzugeben und einige Minuten weiterbraten.
Das Fleisch in eine Kasserolle geben, die Fleischbruehe mit dem
Tomatenmark vermischen und ueber das Fleisch giessen. Das
Lorbeerblatt beifuegen, einen Deckel auf die Kasserolle setzen und 10
bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze koecheln.
Dazu: Salz- oder Bratkartoffeln, sowie Rohkostsalat.
* Quelle: Irina Carl,Russisch kochen Edition dia, 1993
ISBN 3 86034 112 X Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tue, 07 Feb 1995