Sonstiges

Mokkafondue Royale



Für 4

Zutaten

  • 200 g Halbbitterschokolade
  • 1/8 l Kaffee; heisser, starker
  • 3 El. Sahne
  • 3 El. Cognac
  • 1 Prise Zimtpulver
  • Sandkuchen; Wuerfel
  • Pfirsichschnitze
  • Marshmallows
  • Schokolade kleinbrechen. Die Stueckchen im heissen Kaffee schmelzen lassen und cremig ruehren. Dann die Sahne, den Cognac und den Zimt dazugeben und gleichmaessig verruehren. Einen hoelzernen Loeffel benutzen. Auftunken mit Wuerfeln vom Sandkuchen oder Pfirsichschnitzen, auch Marshmallows eignen sich dazu.

    * Quelle: Unbekannt modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 03 Feb 1995

    Stichworte: Fondue, Schokolade, Suess, Pikant, P4

    Stichworte

    Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte