Vorspeisen, Suppen

Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane



Für 4

Zutaten

  • 1 Reife Papaya
  • Limetten- o. Zitronensaft
  • Parma- o. luftgetrockneter Schinken
  • 1 Banane
  • Gruener Pfeffer, grob gemahlen
  • ERFASST UND GEPOSTET

  • Peter Mackert 2:246/8105.0 2:2476/410.7


  • Eine reife Papaya schaelen, halbieren, entkernen. Haelften laengs in vier Spalten schneiden, Limetten- oder Zitronensaft daruebertraeufeln, leicht salzen und pfeffern. Mit Parma- oder anderen luftgetrockneten Schinkenscheiben umwickeln. Eine Banane schaelen, in dicke Scheiben schneiden. Mit Spiesschen auf die Papaya-Schiffchen stecken, grob gemahlenen gruenen Pfeffer daraufstreuen. TIP: Statt Papaya kann man auch Honig-, Galia- oder Ogenmelone verwenden.

    * Quelle: Hoerzu-Fernsehzeitschrift ** Gepostet von Peter Mackert Date: Thu, 17 Nov 1994

    Stichworte: Party, Gaeste, Buffet, Vorspeise, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte