Salate

Paprika-Salat mit Senfgurken und Schinken



Für 4

  • 2 Gruene Paprika
  • 150 g Senfgurken
  • 250 g Gekochter Schinken
  • 2 Rote Zwiebeln
  • 150 g Perlzwiebeln aus dem Glas
  • 4 El. Weinessig Salz, Pfeffer Paprikapulver
  • 6 El. Oel
  • Petersilie


  • Paprika, Senfgurken, gekochten Schinken in Streifen schneiden. Zwiebeln in duenne Spalten schneiden. Alle Zutaten mit Perlzwiebeln aus dem Glas mischen. Fuer die Sosse Weinessig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, und Oel verruehren, Sosse unter den Salat heben und mit gehackter Petersilie mischen.

    Pro Portion ca. 310 kcal/1296 kJ.

    * Quelle: ARD/ZDF 01.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

    Erfasser:

    Stichworte: Salat, Kalt, Paprika, Senfgurke, Schinken, P4

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte