Kartoffel-, Gemuesegerichte

Piselli alla romana (Erbsen auf roemische Art)



Für 4

  • 2 El. Olivenoel
  • 1 mittl. Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Pk. (450 g) Tk-Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Scheibe Fruehstuecksspeck, in duenne Streifen geschnitten
  • 1 Spur Zucker


  • Speck und Zwiebeln verstaerken den Eigengeschmack der Erbsen.

    Oel erhitzen und Zwiebeln goldbraun braten. Speck dazugeben und bei mittlerer Hitze 10 Min. braten. Erbsen, Salz, Pfeffer und Zucker dazu geben, bei schwacher Hitze weitere 10 Min. garen. Sofort servieren.

    Zubereitungszeit: 25 Min.

    04.03.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Gemuese, Italien, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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