Fischgerichte, Meeresfruechte

Raeucherlachs mit Sahne-Meerrettich und Roesti-Ecken



Für 4

  • 1/4 l Sahne
  • 4 El. Sahnemeerrettich
  • Etwas Zitronensaft
  • Etwas Worcestershiresauce
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Zitronenscheiben
  • 1 Beutel Roesti-Ecken (450 g)
  • 8 Scheibe Raeucherlachs
  • Einige Salatblaetter
  • Kaviar
  • 1 Bd. Dill


  • Sahne steif schlagen, Sahnemeerrettich unterruehren, mit Zitronensaft, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer wuerzen. Roesti-Ecken nach Packungsanweisung zubereiten und mit den Raeucherlachsscheiben auf Tellern anrichten. Zitronenscheiben mit Sahne verziert dazulegen und alles mit Salat, Kaviar und Dill garnieren.

    Aus: Chris-Revue 12/93

    02.12.1993

    Erfasser:

    Stichworte: Fisch, P4

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

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