Kartoffel-, Gemuesegerichte

Roesti



Für 1

  • 500 g Festkochende Kartoffeln
  • 1 Tl. Kartoffelmehl oder Maizena
  • 1 Ei
  • 1 El. Getrockneter Thymian Salz, Pfeffer
  • Butter; zum Ausbraten


  • Kartoffeln schaelen und mit einer Reibe in feine Stifte reiben. Mit Ei, Thymian, und Kartoffelmehl verruehren und in aufschaeumender Butter in einer Edelstahlpfanne knusprig ausbraten.

    Es kann nichts anbrennen, wenn die gesamte Pfanne mit Butter bedeckt ist und die Hitze gut reguliert, also 3/4 ist.

    * Quelle: NORDTEXT 09.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 09 Dec 1994

    Stichworte: Kartoffel, Roesti, P1

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte