Zwiebeln in duenne Ringe schneiden. Kaninchen entbeinen, mit Zwiebelringen
und Duerrfleischscheiben belegen, salzen und pfeffern. Gehackte Petersilie
darauf verteilen. Den Braten rollen und gut zunaehen. In einer tiefen
Gusspfanne in heissem Fett anbraten. Mit Wasser (*) abloeschen und neunzig
Minuten mit der Tomate schmoren lassen. Wenn das Fleisch weich ist,
herausnehmen und warm stellen. Die Sauce mit Sahne binden und mit Maggi
(**) und Pfeffer kraeftig abschmecken.
Das Fleisch in Scheiben geschnitten zu "Schneeballe" und Salat servieren.
(*) Geradezu "klassisch" ist ein Gemisch halb aus Bier, halb aus Wasser
(**) Ich wuerde auch hier das "saarlaendische Rauschgift" weglassen.
* Quelle: Trad.
** Gepostet von Martin Lange
Date: 01 Feb 1995
Stichworte: Fleisch, Kaninchen, Rollbraten, Saar, 0, P4