Tomaten haeuten, Kerne und Saft entfernen, in kleine Wuerfel
schneiden. Gehackte Zwiebel mit Zucker und Salz vermischen, mit einem
Loeffel zu Mus zerdruecken. Eine kraeftige Prise schwarzen Pfeffer,
Sojaoel und Weinessig dazugeben. Zehn Essloeffel Wasser zugeben.
Umruehren und die Tomatenwuerfel zugeben.
Rosenkohl in Salzwasser mit dem halben Fleischbruehwuerfel nur so
lange kochen, dass er noch knackig ist. In ein Sieb giessen und ganz
kurz mit kaltem Wasser ueberbrausen.
Nach dem Erkalten Roeschen halbieren. Mit der Tomatensosse
uebergiessen, vorsichtig umruehren.
Nach einer Stunde kann der rot-gruene Salat serviert werden.
* Quelle: -Saarbruecker Zeitung -erfasst und gepostet
-Joerg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Joerg Weinkauf
Date: Sat, 14 Jan 1995