Salat

Salat mit Avocado und Garnelen



Für 4

  • 1 Kopf Frisee-Salat in Stuecke gezupft
  • 1/2 Salatgurke; in Scheiben
  • 2 Avocados Fruchtfleisch gewuerfelt
  • 12 Garnelen; ohne Schale schwarzer Darm entfernt
  • 2 Schalotten sehr fein gewuerfelt
  • 1 Limette; Saft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 El. Erdnussoel
  • 1/2 Bd. Schnittlauch


  • Limettensaft mit Salz, Pfeffer, Schalotten und Oel verruehren, abschmecken.

    Die vorbereitete Zutaten anrichten, die Marinade daruebertraeufeln.

    Mit Schnittlauchroellchen bestreuen.

    Beachten: die Avocados duerfen nur kurz vor dem Anrichten geschnitten werden, damit sie nicht braun anlaufen !

    Nach: Vital, Heft 5/94, erfasst von Rene Gagnaux@2:301/212.19, 02.05.94

    Erfasser:

    Stichworte: Salat, Kalt, Avocado, Krustentier, P4

    Stichworte

    Salat

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