fuer die Fuellung:
4 festkochende Kartoffeln mittelgrosse nehmen
1/2 Blumenkohl; ca. 250g
3 El. Ghee; ersatzweise geht auch Butterschmalz
1/2 Tl. Kreuzkuemmelsamen
1/2 Tl. Kala Jeera; schwarzer Kreuzkuemmelsamen
1/4 Tl. Chilipulver
1 Tl. Korianderpulver
1 frischer Ingwer; 4 cm
1 Tl. edelsuess Paprikapulver
100 g Erbsen; TK aufgetaut
1 El. Garam Masala
3 Spur Salz
175 ml Wasser fuer den Teig
300 g Weizenmehl
4 El. Ghee; oder Butterschmalz
1/4 Tl. Thymiansamen; Ajwain
1 El. Salz
1 l Oel; zum Fritieren +
1/2 Tl. Oel; fuer die Arbeitsflaeche
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