Das Fleisch in duenne Streifen schneiden und in eine Schuessel
legen. Mit der Sojasauce, dem Sake und dem Maismehl vermischen und
20 Minuten ziehen lassen. in der Zwischenzeit die Sojasprossen
in reichlich kaltes Wasser legen und nach einigen Minuten
abgiessen. Die Sprossen, die nicht auftauchen, wegwerfen.
Die Zwiebeln schaelen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer
schaelen und in duenne Staebchen schneiden. Den Lauch laengs in
4cm lange Streifen schneiden. In einer Pfanne 1 El. Oel
erhitzen und die Zwiebeln und den Ingwer darin anduensten. Das
Fleisch zugeben und einige Minuten pfannenruehren. Mit einem
Siebloeffel alles herausnehmen und beiseite stellen. Die
Pfanne saeubern, 2 El. Oel erhitzen und den Lauch sowie die
Sojasprossen darin duensten. Das Fleisch zugeben, mit Salz
abschmecken und alles gut durchziehen lassen, heiss servieren.