Fischgerichte, Meeresfrüchte

Delfter Fischberg



Für 4 Portionen

  • 600 g Fischfilet)
  • Essig oder Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Mayonnaise
  • 100 g saure Sahne
  • 2 El. Tomatenketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Ananasstücke
  • 3 Äpfel
  • Kopfsalat
  • Fischfilet saeubern, saeuern, salzen und mit Pfeffer wuerzen. Fischstuecke in einen Topf legen, ohne Fett- und Fluessigkeitszugabe auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 langsam zum Kochen bringen, der Fisch zieht Wasser, dann die Kochplatte ausschalten und im geschlossenen Topf ca. 15 Minuten duensten. Fisch abkuehlen lassen. Mayonnaise mit saurer Sahne, Ketchup,. Salz und Pfeffer verruehren. Geraspelte Apfel (kurz durch kaltes Salzwasser ziehen, damit sie sich nicht verfaerben) und Ananasstuecke unter die Mayonnaise heben. Ein Platte mit Salatblaettern auslegen. Fisch zerpfluecken, im Wechsel mit der Apfelmayonnaise bergartig darauf anrichten.

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    Apfel, Februar, Filet, Fisch, Fischgerichte, Kabeljau, Lengfisch, Meeresfrüchte, P4, Rotbarsch

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