4 Sardellenfilets; aus der Dose, kann man auch weglassen
3 El. Olivenoel
Weisser Pfeffer
1 Spur Muskatnuss
4 El. Parmesan; gerieben
4 El. Sahne
Salz
Die Eier hart kochen. Die Spinatblaetter verlesen und gruendlich
waschen. Die Zwiebel und die Sardellenfilets feinhacken. Die Eier
schaelen und ebenfalls feinhacken.
Den Spinat in einem Topf bei milder Hitze im eigenen Saft 5-10 Minuten
kochen. Dann in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den Spinat
grobhacken.
Das Oel in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten.
Den Spinat zugeben und in 5 Minuten weich duensten. Mit Pfeffer und
dem Muskat wuerzen.
Die Sardellenfilets, die Eier, den Parmesan und die Sahne einruehren.
Den Spinat vorsichtig mit Salz abschmecken.
Dazu passt: koernig gekochter Reis oder Stangenweissbrot.