Den Spinat waschen. Tropfnass in einer Pfanne bei grosser Hitze
zusammenfallen lassen. In ein Sieb abschuetten und leicht ausdruecken.
Lammfilets in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Sofort in der heissen Bratbutter kurz, aber kraeftig
anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Im Bratensatz Schalotten und Knoblauch anduensten. Den Spinat und den
Saucenrahm beifuegen, wuerzen und kurz kochen lassen. Das Fleisch
dazugeben und nur noch kurz heiss werden lassen. Vom Herd nehmen.
Eigelb und Zitronensaft verquirlen und untermischen. Wenn noetig
nachwuerzen.
Dazu: Bratkartoffeln oder Trockenreis.
* Quelle: Cuisine naturelle, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 12 Dec 1994