Deftig

Zwiebelschmalz (aus Butter)



Für 1

  • 125 g Butter
  • 3 (-4) Zwiebeln, kleingehackt


  • Die Zwiebeln in einer Pfanne in etwas Butter braeunen. Die Pfanne leicht abkuehlen lassen. Weitere Butter dazugeben und unter Ruehren schmelzen lassen.

    Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. In ein Gefaess fuellen und erkalten lassen.

    Die Mengen man ausprobieren. Ich nehme 3-4 Zwiebeln auf 125 g Butter.

    Varianten

    ~ Ein Lorbeerblatt mitschmoren lassen (danach entfernen). ~ Mit einem Schuss Calvados abloeschen (muss vollstaendig einkochen). ~ Apfelstueckchen zufuegen. ~ ...

    01.04.1994 (Hk)

    Erfasser:

    Stichworte: Deftig, Grundrezept, Snacks, Aufstrich, P1

    Stichworte

    Deftig

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