Fleischgerichte

Biff Lindstroem



Für 4

  • 1 Broetchen
  • 375 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Ei
  • 100 g Randen, eingelegt; Rote Bete
  • 40 g Kapern
  • 1 Zwiebel; gewuerfelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Erdnussfett; zum Braten
  • Broetchen einweichen und gut ausdruecken. Mit Hackfleisch, Ei, gehackten Randen, Kapern und Zwiebel mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Flache Steaks (2 pro Portion) formen. Erdnussfett erhitzen, Fleisch darin beidseitig - je 5 Minuten - braten. Dazu: Salat und Bratkartoffeln.

    * Quelle: Menu ?? Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Mon, 13 Feb 1995

    Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Rande, Schweden, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte