Salat

Bunter Nudelsalat



Für 1

  • 250 g kurze Nudeln; dreifarbig
  • 3 Eier
  • 150 g TK-Erbsen
  • 100 g Moehren
  • 3 Gewuerzgurken; 100g
  • 150 g gekochter Schinken
  • Fuer Die Sauce

  • 2 Dos. Sahne-Dickmilch; Becher a 175g
  • 2 El. Gurkenwasser
  • 2 El. Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker


  • Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, abschrecken. Die Eier hart kochen (10 Minuten), abschrecken und pellen.

    Erbsen auftauen. Moehren waschen, roh oder kurz blanchiert in Scheiben schneiden hobeln. Gurken wuerfeln, Schinken in Streifen schneiden. Eier achteln, einige zur Dekoration zurueck lassen. Alles andere in einer Schuessel mischen.

    Saucen Zutaten verruehren. Ueber den Salat giessen. Vorsichtig mischen, durchziehen lassen. Mit Eiern garnieren.

    ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Mar 95 19:

    Stichworte: Salat, Nudeln, Gemuese, Kalt, P1

    Stichworte

    Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte