Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Salzwasser nur knapp
weich garen.
Waehrend die Kartoffeln kochen, die Petersilienblaetter, die
Pinienkerne, die geschaelten Knoblauchzehen, den Parmesan und den
Quark in ein hohes Gefaess geben und puerieren. Mit Salz und Pfeffer
wuerzen.
Die Kartoffeln abschuetten, noch warm schaelen (oder nicht:
ungeschaelt finde ich es huebscher). Von jeder Kartoffel einen Deckel
wegschneiden und mit einem scharfkantigen Loeffel vorsichtig
aushoehlen. Bergartig mit Kraeutermasse fuellen.
Die Kartoffeldeckel und das ausgeloeste Kartoffelinnere grob hacken.
Mit der Bouillon in einer flachen Form verteilen, die gefuellten
Kartoffeln darauf setzen.
Auf der zweituntersten Rille des auf 200 GradC vorgeheizten Ofens
waehrend 20 bis 25 Minuten ueberbacken. Heiss servieren.
* Quelle: Nach: D'Chuchi, 2/95 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tue, 07 Mar 1995