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Halwa (Halva) als Puri-Fuellung



Für 1

  • 175 g Butterschmalz
  • 175 g Griess
  • 100 g Zucker
  • 1/2 l heisses Wasser
  • 75 g Rosinen


  • Butterschmalz in einem Wok oder Kochtopf erhitzen. Griess zugeben und ruehren, bis der Griess braun wird und das Fett fast ganz aufgenommen worden ist.

    Zucker und heisses Wasser einruehren. Das heisse Wasser beschleunigt den Kochvorgang. Etwa zehn Minuten ruehren und anschliessend die Rosinen zugeben.

    Auf kleinster Flamme koecheln lassen und staendig ruehren, bis die Mischung dicklich-geschmeidig geworden ist.

    Dieses Halwa sollte parallel zu den "Puris" bereitet, also heiss auf das ebenfalls heisse Fladenbrot gestrichen und zusammengeklappt wie eine frische Semmel gegessen werden.

    * Quelle: Nach Nordtext 30.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 31 Mar 1995

    Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Suess, Puri, Pakistan, P1

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