Dessert, Nachspeisen

Herzfelder Stippmilch



Für 4

  • 500 g Quark
  • 100 g Pumpernickel
  • 3 El. Zucker
  • 1 El. Zimt Milch zum Anruehren
  • Quark mit etwas Milch glattruehren. Pumpernickel zerreiben und mit dem Zucker und Zimt verruehren. Die Pumpernickelmasse unter den Quark ziehen und in eine Schuessel fuellen. Die Stippmilch kuehl stellen und vor dem Servieren mit etwas Zimt bestaeuben. Quelle: - Westfaelisches Pumpernickelbrot : - Alte und neue Rezepte rund um das : - westfaelische Bauern-Schwarzbrot : - Elisabeth Schulte Huxel : - Werner Bockholt : - Warendorf 1994 : - ISBN 3-87716-894-9 : - Ins Mm-Format gebracht von : - Herbert Schmitt (2:2426/2070.16)

    ** Gepostet von Herbert Schmitt Date: Wed, 15 Feb 1995

    Stichworte: Quark, Nachspeise, Regional, Westfalen, P4

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    Dessert, Nachspeisen

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