Beilagen

Reis-Gemuesepfanne mit Sprossenmix



Für 4

  • 200 g Natur-Reis
  • 1 El. Butter
  • 2 Zwiebeln; feingehackt
  • 3 Knoblauchzehen; gepresst
  • 1/2 l Gemuesebruehe
  • 1/4 l Weisswein
  • 400 g Broccoli
  • 150 g Champignons
  • 1 El. Soyasauce
  • 4 El. Sahne, suess
  • 1 Tas. Sprossen; Linsen, Rettich Bockshornklee


  • Den Reis kochen und anschliessend in der Butter duensten.

    Die Zwiebeln, Salz, Pfeffer und den Knoblauch hinzufuegen und weiterduensten. Die Gemuesebruehe und den Weisswein zugiessen und 20 Minuten koecheln lassen.

    Den Broccoli in Roeschen zerteilen, die Champignons in Scheiben schneiden und beides 10 Minuten mit duensten.

    Anschliessend die Soyasauce und die Sahne vorsichtig einruehren und kurz vor dem Servieren die Sprossen unterheben.

    * Quelle: Von einer Verpackung Erfasst und geposted von Uwe Schultheiss 22.07.94

    Erfasser:

    Stichworte: Reis, Gemuese, Pilz, Sprossen, Vegetarisch, P4

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