Nagelt mich nicht auf die Zeitangaben fest. Prinzipiell klappts aber
so: Die Zwiebeln in duenne Ringe schneiden und bei 190 GradC in der
Friteuse ca. 15 bis 25 Minuten braten. Dabei die Friteuse, gerade in
den ersten 10 Minuten offen lassen damit das ganze Wasser moeglichst
gut verkochen kann. Die Zwiebeln sind gut, wenn sie rehbraun sind.
Bei der Garzeit ist reichlich Toleranz drin. Bis das Ergebnis schwarz
und bitter wird muss man deutlich zu lange fritiert haben.
Wer keine Friteuse hat kann - evtl. mit reduzierten Mengen - auch die
Bratpfanne benutzen. Dann reichlich hocherhitzbares Fett in die
Pfanne und bei mittlerer Temperatur etwa 20 bis 30 Minuten braten.
Achtung: Oefter mal wenden !!
Bei Verwendung der Pfanne den Deckel drauflassen. Trotzdem riecht die
Bude auch noch am naechsten Tag nach den Zwiebeln .-(
** Gepostet von Dirk Bernstein
Date: Tue, 14 Mar 1995