Das Rindfleisch in Wuerfel von etwa 4 cm Kantenlaenge schneiden, Fett
abtrennen, Sehnen jedoch dranlassen, da sie Geschmack an die Sauce
abgeben.
Die Rindfleischstuecke mit Wasser bedeckt in einem Schmortopf aufs
Feuer bringen, Reiswein, Sojasauce, Fuenferlei-Gewuerz, Ingwer und
Tomaten zugeben. Das Ganze zum Kochen bringen und zugedeckt 45
Minuten bei niedriger Hitze koecheln.
Den Zucker einruehren und 30 Minuten weitergaren.
Karotten in Stuecke gleicher Groesse schneiden und zusammen mit dem
Salz in den Topf geben. Weitere 30 Minuten koecheln, bis die
Fluessigkeit zu einer saemigen Sauce eingedickt ist.
Heiss servieren.
* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmueller
2:2490/1784.12
** Gepostet von Barbara Furthmueller
Date: Thu, 02 Mar 1995