Vegetarisch

Ueberbackene Zucchini mit Gruenkern



Für 4

  • 100 g Gruenkern
  • 1/2 l Instant Gemuesebruehe
  • 4 Zucchini; a 200 g
  • 250 g Moehren
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
  • 30 g Butter; oder Margarine
  • 80 g Gouda; gerieben
  • Sauce

  • 1/4 l Schlagsahne
  • 1 Biobin; Messloeffel oder anderes Bindemittel
  • Salz
  • Pfeffer


  • Gruenkern in einem halben Liter Bruehe ca. 1 Stunden kochen. Gemuese putzen und waschen. Zucchinis laengs halbieren, etwas aushoehlen. Zucchini-Haelften 3 Minuten blanchieren. Zucchini-Inneres wuerfeln. Moehren raffeln. Zwiebelwuerfel und Knoblauch in Butter anduensten. Moehren und Zucchini- Inneres hinzufuegen und 10 - 15 Minuten duensten. Zum Schluss Kaese und Gruenkern untermischen, evtl. mit Salz und Pfeffer wuerzen. Diese Mischung in die halbierten Zucchinis fuellen. Sahne aufkochen, mit Bindemittel andicken und ebenfalls mit Salz und Pfeffer wuerzen. Sauce ueber den Zucchinis verteilen, bei 200GradC fuer ca. 45 Minuten backen.

    * Quelle: Fuer Sie ? Gepostet von Eli & Thomas@2:2450/111.46 ** Gepostet von Elisabeth Hafeneger Date: Fri, 14 Apr 1995

    Stichworte: Vegetarisch, Vollwert, Gemuese, P4

    Stichworte

    Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte