Gruenkern in einem halben Liter Bruehe ca. 1 Stunden kochen. Gemuese
putzen und waschen. Zucchinis laengs halbieren, etwas aushoehlen.
Zucchini-Haelften 3 Minuten blanchieren. Zucchini-Inneres wuerfeln.
Moehren raffeln. Zwiebelwuerfel und Knoblauch in Butter anduensten.
Moehren und Zucchini- Inneres hinzufuegen und 10 - 15 Minuten duensten.
Zum Schluss Kaese und Gruenkern untermischen, evtl. mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Diese Mischung in die halbierten Zucchinis fuellen. Sahne
aufkochen, mit Bindemittel andicken und ebenfalls mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Sauce ueber den Zucchinis verteilen, bei 200GradC fuer ca.
45 Minuten backen.
* Quelle: Fuer Sie ? Gepostet von
Eli & Thomas@2:2450/111.46
** Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Fri, 14 Apr 1995