Sahne, Milch und Zucker (1) in einem Topf zum Kochen bringen
und 15 Minuten einkochen lassen.
Inzwischen 1/4 der aufgetauten Himbeeren beiseite stellen. Die
restlichen 3/4 mit einer Gabel zerdruecken, mit Zucker (2) suessen und
durch ein Sieb streichen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdruecken und anschliessend in
der Sahnemilch (Panna Cotta) aufloesen. Die Fluessigkeit unter Ruehren
leicht abkuehlen lassen, bis sie anfaengt zu gelieren.
Die eine Tellerhaelfte mit Panna Cotta, die andere mit Himbeerpueree
ausgiessen und mit einem Holzstaebchen ineinander verziehen. Kuehl
stellen. Je eine Kugel Carte d'Or Pfirsich-Aprikose auf das
Himbeerpueree und eine Kugel Carte d'Or Schokolade auf die erstarrte
Panna Cotta geben. Nach Belieben mit Minzblaettchen und den beiseite
gestellten Himbeeren dekorieren.
* Quelle: Gong 16/1995 bearbeitet am 16.04.95
Rainer Kemmler 2:2452/113.23 @ fidonet
** Gepostet von Rainer Kemmler
Date: Sun, 16 Apr 1995