Nudeln

Lasagne V



Für 4

  • 9 Lasagneplatten
  • 300 g Kaese (Gouda oder Mozarella)
  • 850 g (1 Dose) Tomaten
  • 1 klein. Dose Champignon
  • 200 g Gehacktes
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprika
  • 2 Zwiebeln Basilikum
  • Oregan0
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 El. Instantbruehe


  • Das Gehacktes Anbraten und mit Pfeffer,Salz und Paprika Wuerzen. Die gewuerfelten Zwiebeln, kleingehackten Knoblauch und die Pilze zugeben und anduensten. Den Tomatendoseninhalt in ein Sieb geben und den Saft auffangen und dann die Tomaten zu Brei machen und zu den Hackfleisch und Zwiebeln geben,aufkochen. Den Saft und die Bruehe hinzugeben und mit den Kraeutern und Gewuerzen abschmecken. Abwechselnd 3 Nudeln,Sosse und etwas Kaese in einer Auflaufform uebereinander Schichten zum Schluss noch etwas Kaese obendrauf und ueberbacken bei 220Grad ca. 20 min. Dazu ein Bier

    ** Gepostet von Frank Schwager Date: Sun, 23 Apr 1995

    Stichworte: Nudeln, ueberbacken, P4

    Stichworte

    Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte