Salate
Sauerkraut-Salat Alhambra
Für 2
300 g Sauerkraut; Frischkost- Sauerkraut verwenden (nicht aus der Dose)
1 gross. Zwiebel
2 Tomaten
100 g Schwarze Oliven; entkernt
100 g Helle Sultaninen
1 Tl. Senf
1 Tl. Sonnenblumenoel
Petersilie
1 Spur ; Zucker
Das Sauerkraut fein zerpfluecken und kurz schneiden. Die Zwiebel und die Oliven hacken und mit den Sultaninen unter das Sauerkraut mischen.
Aus dem Senf, dem Oel, dem Sauerkrautsaft und dem Zucker eine Marinade anruehren und diese ueber das Sauerkraut geben.
Mit Petersilie und Tomatenachteln dekoriert servieren.
* Quelle: Nach: Broschuere von Eden Frischkost-Sauerkraut Erfasst: Barbara Furthmueller ** Gepostet von Barbara Furthmueller Date: Fri, 28 Apr 1995
Stichworte: Salat, Kalt, Sauerkraut, Olive, P2
Stichworte
Salate
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte