Salate

Caesar Salat



Für 4

  • 3 El. Olivenoel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Brotwuerfel
  • 1 Kopfsalat
  • 1/2 Tl. Salz
  • 1 Ei
  • 1 El. Obstessig
  • 3 El. Parmesan, gerieben
  • 3 El. Roquefortkaese


  • In einer Pfanne den Knoblauch 1 min. mit 1 El. Oel duensten. Brotwuerfel zugeben und braun roesten.

    Salat mit 2 El. Oel und Salz anmachen. Essig und rohes Ei daruebergeben und gut mischen. Als Kroenung mit Brotwuerfeln und Kaese garnieren.

    ** Gepostet von Juergen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995

    Stichworte: Vegetarisch, Salat, Kopfsalat, P4

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte