Erdbeeren puerieren und aufkochen. Honig beigeben, waehrend 6 bis 7
Minuten einkochen lassen. Vollstaendig auskuehlen lassen.
Eigelb schaumig ruehren, die Erdbeermasse unter staendigem Ruehren
loeffelweise dazu geben.
Rahm steifschlagen, Meringueschalen zerbroeckeln und beides
sorgfaeltig unter die Erdbeermasse ziehen. In Foermchen einfuellen
und 3 bis 4 Stunden tiefkuehlen.
Zum Servieren, Foermchen kurz ins heisse Wasser tauchen, auf Teller
stuerzen und mit Walnuesse und Erdbeere garnieren.
Beachten: muss nach spaetestens 2 Tagen serviert werden! Sonst geht
die Knusprigkeit der Meringue verloren.
* Quelle: Nach: Die Jahreszeiten- Kueche, Fruechte und
Beeren, 1988 ISBN 3-293-00143-2
Erfasst von Rene Gagnaux