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Orangen-Preiselbeer-Chutney



Für 1

  • 400 g Preiselbeerkonfituere
  • 2 Orangen
  • 3 El. Melasse; o. Birnendicksaft
  • 1 Tl. Zimt
  • 1 El. Madeira
  • 1 Spur Cayennepfeffer


  • Die Orangen gut waschen, in ganz duennen Scheiben und diese in kleine Stuecke schneiden. Die Melasse erhitzen, die Orangenstuecklein samt Zimt, Madeira und Cayenne dazugeben und alles sanft karamelisieren, bis der Orangensaft etwas eingekocht ist. Zuletzt die Preiselbeerkonfituere dazugeben und noch kurz fertig kochen.

    Warm zu Truthan, Wild, heissem Schinken, zu Schweinsbraten und zu kaltem Fleisch oder Aufschnitt.

    * Quelle: Nach: Radio DRS, Siesta Anita Rauch Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sat, 13 May 1995

    Stichworte: Aufbau, Chutney, P1

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