Kartoffel-, Gemuesegerichte

Herzhafte Hackbaellchen und Auberginenscheiben



Für 6

  • 1 Broetchen, vom Vortag
  • 1 Zwiebel
  • 600 g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 1/2 Tl. Thymian, getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer, weiss
  • 1 Aubergine
  • 2 El. Oel
  • 100 g Fetakaese


  • Broetchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schaelen und hacken, mit Hackfleisch, ausgedruecktem Broetchen, Ei und Thymian verkneten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Kleine Baellchen daraus formen. Aubergine putzen, waschen und laengs in duenne Scheiben schneiden. Duenn mit Oel bepinseln. Hackbaellchen auf dem heissen Grill rundherum knusprig braten. Auberginenscheiben auf dem Grill von beiden Seiten goldbraun grillen und wuerzen. Hackbaellchen nach Belieben mit den Auberginenscheiben umwickeln oder dazureichen. Kaese zerbroeckeln und darueberstreuen.

    ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Wed, 14 Jun 1995

    Stichworte: Gemuese, Hack, Grillen, P6

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte