Vorspeisen, Suppen

Pommes-Poireaux



Für 1

  • 2 Haende voll Kartoffelwuerfel festkochende Sorte
  • 2 Haende voll Lauchringe
  • 1 El. Butter
  • 1 Lorbeerblatt
  • Knoblauchzehen; nach Belieben
  • 1 Chilischote; zerstossen
  • Salz
  • 4 Tomaten; nur das Fleisch in kleinen Wuerfeln
  • 4 El. Frisch- oder Huettenkaese
  • Olivenoel
  • Basilikum


  • Kartoffel und Lauch in der Butter anduensten, Salz, Chili, Lorbeer und Knoblauch zufuegen. Mit Wasser aufgiessen, garkochen, Tomatenwuerfel zufuegen. Frischkaese auf die Servierteller verteilen, Suppe hinzufuegen. Mit Olivenoel abrunden, mit Basilikum garnieren.

    * Quelle: Nach ARD/ZDF 09.06.95 W. Siebeck: Meine Sommer- menues. Eichborn Verlag Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Suppe, Eintopf, Kartoffel, Lauch, P1

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte