Kartoffel-, Gemuesegerichte

Griechische Champignons I



Für 4

  • 600 g Champignons
  • Salz
  • Saft 1 Zitrone
  • 1/4 l Weisswein
  • etwas Thymian
  • 1 klein. Lorbeerblatt
  • 10 Korianderkoerner
  • 1 gross. Tomate
  • 1 Tas. geh. Petersilie
  • 1 Tas. Olivenoel
  • 1 gross. Zwiebel


  • Die geputzten Pilze eine Schuessel geben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Den Weisswein angiessen, Thymian, Lorbeer, Koriander, enthaeutete, entkernte und in kleine Wuerfel geschnittene Tomate und die Petersilie dazugeben, vermischen und ziehen lassen (1 Stunde etwa). kleine Wuerfel geschnittene Zwiebel darin duensten. Die uebrigen Zutaten dazugeben, den Topf verschliessen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten koecheln lassen.

    Tip: Kann man kalt oder warm essen.

    ** Gepostet von Halt Enid Date 27 Jul 1995

    Stichworte: Pilze, Champignon, Griechenland, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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