Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden.
Die Zucchini waschen und in Stifte schneiden.
Den Tofu abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und mit dem
Zitronensaft betraeufeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken.
Das Gemuese (naja, Zucchini & Paprika eben), den Tofu, die Zwiebeln
und den Knoblauch in eine feuerfeste Form schichten (bzw. vermengen),
dabei mit Salz, Pfeffer und Koriander kraeftig wuerzen.
Die Sahne mit den zerriebenen Safranfaeden verruehren und darueber
giessen. Die gefuellte Form auf mittlerer Schiene bei 220 Grad etwa
30 Minuten backen, bis der Gratin leicht gebraeunt ist.
Kurz vor Ende der Garzeit den Schnittlauch waschen, trockentupfen
und in feine Roellchen schneiden.
Das Gratin mit dem Schnittlauch bestreut servieren.
* Quelle: GU Kuechen-Ratgeber
'Aus dem Ofen - vollwertig und gesund'
** Gepostet von: Ruediger Grenda